Отзыв об исправлении прикуса ортодонт Каноник Виктория Александровна клиника Медис город Большой Камень Приморский край | Ортодонтическое лечение на керамических брекетах Reflections

Татьяна Трифонова лечилась на керамических брекетах Reflections верх и низ.
Большой Камень, Приморский край в 23 года в 2019 году начала. Лечение длилось 10 месяцев.
В клинике Медис, у врача Каноник Виктория Александровна.

Друзья, всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, я из города Владивостока. Хочу поделиться вам о своем опыте, как я ставила брекеты. Еще по студенчеству у меня была мечта – исправить свои кривые зубы. Я долго к этому шла, долго об этом думала и вот, в девятнадцатом году я записалась на консультацию к ортодонту.
Лечилась я в клинике «Медис» у ортодонта Каноник Виктория Александровна. Подготовка, конечно, была очень длительная – где-то около четырех месяцев я готовилась к этому. Сначала нужно было вылечить все зубы, потом нужно было удалить все зубы мудрости, а у меня их четыре. Удаление было очень сложное. Потом, когда я удалила все зубы мудрости, мне врач разрешил поставить брекеты. Брекеты я поставила себе керамические. На самом деле, нисколько не жалею. Наверное, таким важным нюансом было для меня то, что они не так сильно бросаются в глаза, например, как металлические. По цене, конечно, да, они дороже, но я прям очень была рада, когда мне поставили керамические брекеты. Их было вообще практически не видно. Получается, поставили мне сначала на верхнюю челюсть. Через где-то месяц – на нижнюю. Первые два месяца да, конечно, были очень тяжелыми. Постоянно, помню, пила обезболивающие, жаропонижающие. Была даже температура. Вообще прям, ночами не спала, очень плохо себя чувствовала, но результат того стоит, на самом деле. Потом, получается, я уже более-менее привыкла, как-то более-менее стало комфортно. Стала нормально кушать – всю ту же самую пищу, что и ела до брекетов. В первые месяцы, конечно, помню, ела детские пюрешки, соки (что-то вот такое все жиденькое), протертые кашки, супчики.
Потом у меня был такой опыт, что мне нужно было исправить прикус, и где-то когда прошло уже месяца два-три врач мне назначила капу, но ее нужно было надевать только на ночь. Это было, конечно, вообще очень неудобно. Я не могла нормально спать, я постоянно забывала про нее. Бывало такое, что она у меня выпадала изо рта ночью. Я просыпалась и опять надевала. Это, конечно, было вообще очень прям мне неудобно, дискомфортно. Потом врач мне после этого, получается, ставила такие резиночки, то есть соединяла нижнюю челюсть с верхней. И вот, ночью я спала с этими резинками. Это все способствовало тому, чтобы у меня был правильный прикус. Я носила эти резинки два месяца. После этого, конечно, результат сразу был виден. Получается, ходила я на подтяжку брекетов где-то раз в два месяца и спустя десять месяцев (да, то есть я проходила почти год) мне сняли брекеты.
На самом деле, результатом я очень довольна. Теперь мой кривой зуб встал на место. Он меня очень сильно беспокоил до этого. Стал ровный прикус. То есть результат меня, конечно, порадовал. Я думала, что буду ходить дольше, но через десять месяцев мне сняли брекеты. Так что я очень довольна работой врача, своим настроем. Теперь могу улыбаться своей красивой улыбкой. Так что, кто хочет и мечтает об этом, советую – не затягивайте. Это, на самом деле, очень классно.
Всем пока!

Оставьте отзыв

Мы опубликуем его после модерации

Оставить отзыв
To top